quinta-feira, 18/abril/2024

Sem Robinho, Santos perde e fica longe do título

Desfalcado de Robinho, o Santos perdeu para o Santo André por 3 a 2, nesta quarta-feira, e ficou com chances remotas de lutar pelo título do Campeonato Paulista.
Com a vitória do São Paulo, o Santos ficou a dez pontos do time tricolor, restando apenas cinco rodadas para o encerramento do Campeonato Paulista.

Com Serginho Chulapa como técnico interino, a equipe da Vila Belmiro saiu na frente aos 21min, em cobrança de pênalti de Deivid.

O Santo André virou o placar apenas na segunda etapa. Aos 17min, Richarlyson acertou um chute forte da intermediária e fou beneficiado pela falha do goleiro Mauro.

O segundo gol saiu aos 25min. Rodrigão, revelado pelo Santos, marcou de cabeça após aproveitar o cruzamento de Rafinha.

O time da Vila Belmiro ainda conseguiu empatar aos 38min, com William, após aproveitar rebote do goleiro Júlio César. O gol da vitória do Santo André saiu três minutos depois, com Leandrinho.

Na próxima rodada, o Santos encara a Internacional de Limeira, na Vila Belmiro, enquanto o Santo André joga contra o São Paulo, no Morumbi.