sexta-feira, 26/abril/2024

São Paulo vence e abre 10 pontos de vantagem na liderança do Paulistão

O São Paulo deu mais um passo para o título do Campeonato Paulista. Nesta quarta-feira, o time do Morumbi venceu o Guarani por 2 a 1, em Campinas, e abriu mais vantagem na liderança da competição.
A equipe de Emerson Leão foi beneficiada pela derrota do Santos para o Santo André. O São Paulo agora tem 38 pontos, contra 28 dos santistas. Faltam cinco rodadas para terminar a competição.

Debaixo de muita chuva, os dono da casa, no entanto, deram um susto nos são-paulinos e abriram o placar, aos 11min do segundo tempo. Juninho marcou.

A virada do São Paulo aconteceu com dois gols em dez minutos. Marco Antonio, aos 15min, e Grafite, aos 25min, marcaram.

No final do jogo, o atacante Diego Tardelli teve a chance de marcar mais um. Ele bateu um pênalti marcado equivocadamente pelo árbitro Wilson Luiz Seneme. O goleiro Jean, no entanto, defendeu.

Mesmo assim, a torcida do São Paulo acabou o jogo gritando “é campeão”.