sexta-feira, 19/abril/2024

Luverdense vence o União em casa e garante vaga direta na semifinal do Estadual

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

O Luverdense venceu, há pouco, o União de Rondonópolis, por 1 a 0, no estádio Passo das Emas, e com isso garantiu vaga direta na semifinal do Campeonato Mato-grossense. O único gol da partida foi marcado no início do segundo tempo.

Com a vitória, o Luverdense chegou a 20 pontos (de 27 disputados, e 3 a menos que o Cuiabá), garantindo a vice-liderança do certame. Já o União, mesmo com a derrota, ficou com 12 pontos, em quinto, e pegará o Sport Sinop na próxima fase da competição.

O gol do duelo foi marcado aos 3 minutos da etapa final. Em cobrança de escanteio, a defesa do União desviou de cabeça contra o próprio gol e fez contra, sem chances de defesa para o goleiro Elias Araújo.

Conforme Só Notícias já informou, o Cuiabá goleou, por 4 a 0, e decretou o rebaixamento do Sorriso. O Dourado, por sua vez, terminou a primeira fase na primeira colocação e com vaga direta na semifinal, assim como o LEC.

Já Sport Sinop e Dom Bosco empataram em 2 a 2 e se classificaram. Com isso, a Fera do Norte pegará o União na próxima fase, e o Leão da Colina enfrenta a Academia.