Mariana Ximenes participou na ultima terça-feira (28) de uma aula de culinária na loja flaghship da Oatker, em São Paulo. Acompanhada pela chef Morena Leite, de quem é sócia no restaurante Capim Santo, a atriz destaca sobre sua relação com a gastronomia. “No dia a dia, eu tenho uma alimentação mais regrada. E meus pratos preferidos são feijoada, moqueca. Adoro misturar abacate, avocado, na comida salgada, nas saladas, adoro lasanha”, explica ao Purepeople a atriz, adepta de ioga, surfe, bike e stand up paddle para manter a silhueta em dia.
‘Adoro viver aventuras gastronômicas’, afirma atriz
Escalada para viver uma miss em “Se Eu Fechar Os Olhos Agora”, série prevista para 2019 na Globo, Mariana explica como surgiu a parceria com a chef. “A Morena me conquistou no primeiro prato que ela fez para mim, uma lagosta dentro do abacaxi. Dali então, provei de todos os quitutes da Morena e sou apaixonada por todos. A gente adora viajar e buscar a gastronomia, adoro ter aventuras gastronômicas com ela”, detalha a artista, solteira desde o fim do relacionamento com o italiano Filippo Adorno, anunciado em julho deste ano.
Restaurante surgiu de interesse por gastronomia: ‘Apreço’
Clicada ao lado de Ivete Sangalo, Poliana Abrita e Angélica em jantar no Rio de Janeiro, Mariana revela que o desejo por ter um empreendimento na área surgiu por uma afinidade pessoal. “Eu sempre gostei de gastronomia, o restaurante veio por consequência desse meu apreço pela culinária, pela misturas, principalmente pelo que a Morena faz, misturar os ingredientes bem brasileiros mas com um toque francês porque ela fez ‘Le Cordon Bleu’ por muitos anos, então faz uma comida criativa, muito elegante e saborosa para caramba”, elogia Mariana.
(Purepeople)