terça-feira, 14/maio/2024

Sport Sinop vence o Campo Novo na estreia da 2ª divisão do Mato-grossense

Só Notícias/Kelvin Ramirez (foto: Só Notícias)

O Sport Sinop estreou na Segunda Divisão do Campeonato Mato-grossense, esta tarde, e venceu a equipe do Campo Novo de Parecis por 3 a 1, no estádio Gigante do Norte. Os gols da Fera do Norte foram marcados por Tiarinha, Gabriel Neves e Henrique Araújo. Leonardo Júnior descontou para o time visitante.

O jogo – A equipe do Campo Novo do Parecis iniciou o jogo pressionando e tendo as melhores chances nos primeiros 10 minutos. Porém, a equipe sinopense passou a trocar mais passes e chegou ao primeiro gol aos 14 minutos, com Tiarinha que foi lançado na área e de primeira fez um bonito gol.

Após abrir o marcador, a Fera do Norte passou a dominar a partida e ficar mais com a bola. Na reta final da primeira etapa, aos 42 minutos, Tiarinha recebeu em profundidade, invadiu a área e foi derrubado. O árbitro marcou pênalti. Na marca da cal, Gabriel Neves bateu no canto direito do goleiro e ampliou o marcador.

No segundo tempo, o Campo Novo tentou correr atrás do prejuízo. Por volta dos 25 minutos, conseguiu diminuir o placar com gol de pênalti de Leonardo Júnior. O time visitante esboçou uma reação, mas quem marcou foi a equipe sinopense com o atacante Henrique Araújo, que de cabeça, após os 40 minutos, sacramentou a vitória para o time da casa.

Com o triunfo, o Sport Sinop chegou aos três primeiros pontos no grupo A. A Fera do Norte volta a campo no próximo domingo, às 16 horas, contra o Sinop Futebol Clube, no estádio Gigante do Norte. Nesta partida, o Galo do Norte será o mandante.

Já o time do Campo Novo busca recuperação contra o Sorriso, também no domingo, às 15h30, em local a ser definido.