segunda-feira, 13/maio/2024

Sinop estreia vencendo em Barra do Bugres pela 2ª divisão; Sorriso fica no empate

Só Notícias/Kelvin Ramirez (foto: reprodução)

O Sinop Futebol Clube iniciou a campanha na 2ª divisão do Mato-grossense com vitória, há pouco, por 1 a 0 sobre o Santa Cruz, no estádio Lamartine R.Salles, em Barra do Bugres. O gol foi marcado pelo volante Murilo.

O gol do Galo do Norte foi no primeiro tempo, com um bonito chute do jovem volante de fora da área. Ainda na primeira etapa, o mesmo Murilo acabou expulso. Apesar de jogar com um a menos por mais de 45 minutos, o time sinopense conseguiu segurar a vitória e saiu com os três pontos.

A equipe de Sinop jogará na segunda rodada contra o Sport Sinop, que também venceu na estreia. O duelo será com mando de campo do Galo do Norte, no próximo domingo, às 16 horas, no estádio Gigante do Norte.

Sorriso arranca empate fora de casa na estreia

Já no estádio Antonio de Brito em Tangará da Serra, o Cáceres recebeu o Sorriso (Juara) e o duelo ficou empatado em 1 a 1. O gol do time da casa foi marcado por Milton, enquanto Léo Mineiro igualou para os sorrisenses.

O Sorriso pega na próxima partida o Santa Cruz (Barra do Bugres), no estádio Egídio Preima em Sorriso, no próximo sábado, às 18 horas. Já o time de Cáceres enfrenta o Campo Novo, fora de casa.