terça-feira, 7/maio/2024

Sinop goleia time misto do Nortão em último amistoso antes da estreia na Copa FMF

Faltando uma semana para estrear na Copa Federação, o Galo do Norte fechou sua preparação com um amistoso em Claudia, contra um time misto entre de jogadores locais e de União do Sul. No primeiro tempo os gols foram de Bruninho, Klenisson e Jesus. Já na segunda etapa, Lesinho marcou um e Victor dois gols para fechar a vitória por 6 a 0 para o Sinop.

A partida foi novamente na cidade pois segundo a assessoria de imprensa do clube, o estádio Gigante do Norte estava sendo ocupado ontem, pelo time de Futebol Americano do município.

Como no meio primeiro amistoso, Paulo Foiani usou dois times, um em cada tempo de jogo. Porém mesclou os atletas nas formações. Na opinião do técnico se destacaram pela movimentação os recém chegados atacantes Lesinho e Klenisson, o lateral esquerdo Mayc, o atacante Victor, bem como os dois zagueiros, Igor e Julião.

"Agora temos uma semana para definir o time que começa jogando contra o Dom Bosco. Fechamos as contratações e o grupo é bom, porém, precisamos aprimorar o entrosamento. Então, será uma semana de intensos detalhes para que possamos começar a competição bem", disse Foiani.

Sinop estreia na Copa FMF no próximo domingo (24), contra o Dom Bosco. A partida será às 18h, no Gigante do Norte.