sábado, 18/maio/2024

Sinop FC vence o Sport Sinop e assume a liderança do grupo pela 2ª divisão do Mato-grossense

Só Notícias/Kelvin Ramirez (foto: Só Notícias)

O Sinop Futebol Clube chegou a segunda vitória consecutiva no Campeonato Mato-grossense ao bater, há pouco, o Sport Sinop por 2 a 0 no estádio Gigante do Norte, pela segunda rodada da 2ª divisão do Campeonato Mato-grossense. Os gols foram marcados por Almer Salas e Jeferson Maranhão.

Foi o primeiro confronto da história entre as duas equipes sinopenses. O gol que abriu o placar saiu aos 31 minutos do primeiro tempo. Vandinho cobrou escanteio na medida para o colombiano Almer Sales estufar a rede.

A equipe do Sinop Futebol após o gol seguiu dominando a partida e tendo as principais chances. O Sport Sinop tentou reagir, mas apresentava dificuldades na criação de jogadas e tinha um tarde de pouca inspiração.

Já no segundo tempo, o Galo do Norte chegou ao segundo gol de forma relâmpago com pouco mais de 1 minuto de jogo. Jeferson Maranhão aproveitou uma boa jogada ofensiva e com uma boa finalização sacramentou a vitória.

O Sport Sinop tentou reagir na reta final, mas já não dava mais tempo. Com a vitória o Sinop chegou aos seis pontos e assumiu liderança do grupo B com 6 pontos. Já o Sport Sinop permaneceu com os 3 pontos.

O Sport Sinop volta a campo no próximo sábado (11), às 15 horas contra o Santa Cruz (Barra do Bugres), no estádio Gigante do Norte.

O Sinop Futebol Clube viaja até Tangará da Serra para enfrentar o time do Cáceres, no domingo (12), às 15:30.