domingo, 5/maio/2024

Santos vence Sport e sobe para 6º no Brasileirão

A equipe do Santos se recuperou da derrota para o Fluminense, por 3 a 0, na última rodada, e passou pelo Sport, por 2 a 0, na Vila Belmiro, neste sábado. O time alvinegro superou o rival Palmeiras na tabela do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Santos subiu para a sexta colocação, com 30 pontos, mesmo número da equipe alviverde. O time de Vanderlei Luxemburgo ganha dos rivais no número de vitórias.

Já o Sport, com mais essa derrota na competição, perdeu a oportunidade de encostar nos primeiros colocados e ocupa a décima posição, com 27 pontos ganhos.

O time santista abriu o placar aos 25min da primeira etapa. Após tiro forte de Rodrigo Souto no travessão, Kléber Pereira bateu cruzado do meio da área, no canto esquerdo baixo de Magrão e fez a alegria da torcida santista.

A equipe alvinegra sacramentou a vitória aos 9min do segundo tempo. A zaga do Sport deu espaços e Petkovic serviu Pedrinho na entrada da área. O camisa 11 bateu cruzado e não deu chances de defesa para Magrão.

Na próxima rodada, o Santos viaja até Natal para enfrentar o América-RN, no Machadão. Já o Sport tenta a reabilitação na tabela contra o Vasco, dentro da Ilha do Retiro.