terça-feira, 7/maio/2024

Reforços de Sinop para Copa MT já estão treinando

Os reforços da seleção de Sinop, que estavam no futsal gaúcho, chegaram na última quarta-feira e já estão treinando com os demais jogadores para a Copa Mato Grosso, começa dia 22, em Sinop. A diretoria sinopense investiu alto para buscar o título da copa e uma vaga para a Taça do Brasil em 2006.

O ala Viny (ex-Sorriso) que estava disputando o Campeonato Gaúcho de Futsal, série prata é um dos reforços. Ele fez 17 gols sendo uma dos artilheiros do campeonato. Outro ala, o jogador Everton, que marcou 25 gols na mesma competição, também começou a treinar ontem. O ala e fixo Diego, que foi vice-campeão Brasileiro deste ano, pela equipe do Atlântic (RS) e Elisandro, um jogador de apenas 18 anos, que estava também no futsal gaúcho, já estão treinando.

O grupo está praticamente confirmado para o campeonato, segundo o diretor do time, Vanderlei Destefani. Faltam ainda os quatro reforços contratados de Cuiabá que ainda não se apresentaram. Vanderlei disse ao Showdoesporte que eles são esperados até hoje e caso não se apresentem serão dispensados. A diretoria irá trazer outros jogadores.

10 atletas da cidade foram convocados e oito de fora foram contratados. Sob o comando do técnico Julio Cesra Liberalli, o time já está treinando para a copa diariamente no centro Olímpico Pasinha.