quarta-feira, 29/maio/2024

Paysandu vence Coritiba pelo Brasileirão

O Paysandu derrotou o Coritiba por 2 a 1, de virada, nesta terça-feira, no estádio Leônidas de Castro, com portões fechados. O jogo marcou a estréia do técnico Carlos Alberto Torres na equipe paraense.

Com o resultado, o Paysandu deixou lanterna da competição, com 29 pontos, mesmo número do Figueirense, que perde no desempate por vitórias. Já o Coritiba permanece com 38 pontos, mas mantém uma distância da zona de rebaixamento.

Após o placar ficar em branco no primeiro tempo, as duas equipes procuraram mais o ataque na etapa final. Aos 9min, o atacante Renaldo aproveitou rebote do goleiro Alexandre Favaro para fazer o primeiro do Coritiba.

O empate do Paysandu saiu aos 31min. Gian tocou para Rafael Moura, que chutou na saída do goleiro Douglas.

O gol da vitória saiu apenas nos acréscimos. O meia Gian bateu uma bela falta e acertou o ângulo do goleiro Douglas, virando o placar para os paraenses.