quinta-feira, 2/maio/2024

Judocas de Alta Floresta conquuistam medalha de ouro no Sul-americano de Judô no RS

A cidade de Alta Floresta também segue se destacando no esporte nacional. Os judocas Douglas Mariano e Rony Alex foram campeões 2ª Campeonato Sul-americano de Judô no último final de semana em Santa Maria-RS.

Douglas foi campeão na categoria (sênior até 66 kg) e Rony na categoria sênior até 60 kg. Douglas Mariano e Rony Alex conquistaram duas medalhas de ouro e bronze respectivamente na competição que reuniu cerca de 800 atletas da América do Sul divididos em várias modalidades. Participaram do Sul-americano atletas do Brasil, Argentina, Paraguai, Uruguai, Chile, Equador, Bolívia, Colômbia, Peru e Venezuela.

Com o excelente desempenho que os dois judocas vem tendo, fatalmente estarão diputando o Pan-americano de 2007 no Rio de Janeiro. Douglas e Rony voltam as atenções agora para a disputa do Campeonato Brasileiro de Judô em Brasília.