domingo, 28/abril/2024

Grêmio vence está bem próximo da final da segundona

O Grêmio venceu o Santa Cruz por 2 a 0, neste sábado, em jogo válido pela terceira rodada da segunda fase da Série B. O time do Sul conquistou três vitórias nesta fase e está muito próximo de confirmar sua classificação para a parte final do torneio.
Com a vitória, o time gaúcho chegou aos nove pontos e lidera o Grupo A de forma isolada. A equipe pernambucana fica na segunda posição.

O Grêmio abriu o placar aos 20min do primeiro tempo. Marcelo cobrou escanteio e Pereira, ex-Santos, cabeceou para o fundo das redes.

Na segunda etapa, aos 39min, Ricardinho recebeu lançamento no ataque e chutou forte de fora da área, no canto direito do goleiro, para fechar o placar no Olímpico.

Na próxima rodada, Grêmio e Santa Cruz voltam a se enfrentar, mas em Recife, no Arruda, na terça-feira, às 20h30.