domingo, 5/maio/2024

Formehl, de Sorriso, é campeão do estadual de motocross por 65 cilindradas

A categoria 65 cilindrada do campeonato estadual de motocross -motos importadas- já conhece seu campeão. É o sorrisense Tiago Formehl. O vice foi o altaflorestense Elton Diniz, com 76 pontos, e o terceiro João Vinícus, de Cotriguaçu, com 52 pontos. João Vitor Moraes, de Lucas do Rio Verde, terminou com 42 pontos e ficou em quarto. Luiz Thopson, de Sinop, somou 26 pontos e foi quinto e Icaro Ortega, de Porto dos Gaúchos, o sexto.

O título foi definido antes mesmo do encerramento da temporada do estadual, em que novas provas acontecerão. De acordo com o presidente da Federação Mato-grossense de Motociclismo, Nelson Campos, ficou acertado com os pais dos pilotos que haveria corrida pela 65 cilindradas onde apenas tivessem pilotos.

Desta maneira, o campeão acabou conhecido após a quarta etapa, disputada em Lucas do Rio Verde, em junho. Campos ainda informou que as próximas cidades que receberem disputas na 65 cilindradas não serão válidas pelo campeonato.

A quinta prova do estadual aconteceu ontem em Cláudia (90km de Sinop). Não houve disputas na 65 cilindradas.