sexta-feira, 19/abril/2024

FMF altera horários de jogos do União e do Sinop pelo mato-grossense

Redação Só Notícias (foto: Só Notícias)

A Federação Mato-grossense de Futebol publicou portaria, esta tarde, mudando horários de dois jogos do Campeonato Mato-grossense Eletromóveis Martinello, a pedido dos clubes mandantes. O confronto entre União de Rondonópolis, pela 5ª rodada, segunda-feira (18), contra o Operário Futebol Clube, no Luthero Lopes, às 20h15 foi antecipado para às 19h30.

Já o confronto entre Sinop Futebol Clube e União Esporte Clube, valido pela 6º rodada, sábado (23), no Gigante do Norte, que estava previsto para às 18h, foi alterado para às 20h.

Pela 4ª rodada em jogo de pênaltis e expulsões, o Sinop derrotou o Operário FC, em Cuiabá. O Galo do Norte fez 2 a 1, na Arena Pantanal. O primeiro gol do Sinop foi marcado por Natan, de pênalti, aos 36 minutos do primeiro tempo. O empate do Operário saiu aos 8 da etapa final, também em cobrança de pênalti. Após uma expulsão para cada lado, o Galo do Norte marcou o segundo, aos 31, com Deivison Picachu.

Já o União de Rondonópolis venceu o Luverdense, por 3 a 2 e o time de Lucas do Rio Verde  está na 8ª colocação, com 6 pontos.