quinta-feira, 28/março/2024

União vence o Luverdense e garante vice-liderança do Estadual

Redação Só Notícias com correspondente do Lucas do Rio Verde (foto: Só Notícias - atualizada 09:01h em 11/2)

O União de Rondonópolis venceu o Luverdense, por 3 a 2, em confronto valido pela 4ª rodada do Campeonato Mato-grossense Eletromóveis Martinello. Com a segunda vitória,  o Colorado foi a 8 pontos, e ocupa, atualmente, a vice-liderança da tabela de classificação. Já o Verdão do Norte caiu para a quinta colocação com 6 pontos.

O próximo desafio do time de Rondonópolis é segunda-feira (18), às 20h15 contra o Operário Futebol Clube, no Luthero Lopes. Já o time de Lucas do Rio Verde, entra em campo contra o Dom Bosco, domingo (17), às 16, na Arena Pantanal.

O time do treinador Júnior Rocha começou o jogo muito apagado, com oito minutos do primeiro tempo já estava 2 a 0, para o Colorado, obrigando o comandante a mexer no time já que a zaga estava falhando. Helder entrou no Lugar de Caique.

Com a mudança o time melhorou e conseguiu buscar o empate, fez dois gols ainda no primeiro tempo. O primeiro tempo terminou empatado em 2 a 2.

Na segunda etapa, esperava-se um jogo melhor do Luverdense, que cometesse menos erros, mas aos 18 minutos, Helder fez gol contra. Final da partida: 3 a 2 para a equipe de Rondonópolis.