quinta-feira, 25/abril/2024

Bombinha marca 3, Luverdense goleia e lidera o Mato-grossense

O Luverdense conseguiu hoje sua segunda vitória na segunda fase do Campeonato Mato-grossense de Futebol da primeira divisão. Jogando em casa, o Luverdense goleou o Santa Cruz por 3 a 0 e o atacante Bombinha deu um show: marcou os três gols da partida. Ele abriu o placar aos 30 do primeiro tempo, ampliou aos 42 e fechou a goleada aos 19 do segundo tempo.

A vitória deixa o time de Lucas do Rio Verde na liderança da segunda fase com 6 pontos. Bombinha tem agora 8 gols e desponta como forte candidato a ser artilheiro do campeonato deste ano. Ano passado ele foi o goleador do mato-grossense. No início do ano, disputou o Campeonato Paranaense, pelo Fransisco Beltrão, e acabou retornando ao Luverdense.