quarta-feira, 1/maio/2024

Alta Floresta: AFAA vence em amistoso preparatório para a 2ª divisão

Ressurgindo no cenário do futebol mato-grossense, a equipe Alta Floresta Associação Atlética – AFAA –  venceu por 3 a 1 o time de Guarantã do Norte, em seu segundo amistoso visando preparação para a segunda divisão do campeonato mato-grossense, que começa no próximo dia 28. O jogo foi no final de semana, em Alta Floresta.
O técnico Luis Cesar analisou o desempenho dos jogadores que disputarão a segunda divisão. Com um time ofensivo, taticamente bem armado e com poucos erros, a AFAA terminou o primeiro tempo vencendo Guarantã  por 3 a 0, com dois gols de bola parada feitos por Renan e um de Gustavo.

Luis Cesar decidiu, no segundo tempo, testar alguns jogadores e fez oito substituições, sendo três no setor defensivo e as outras no meio de campo e no ataque, porém, a apresentação do primeiro tempo não se repetiu. Guarantã diminuiu com um gol de pênalti no final do jogo. De acordo com o treinador, o amistoso serviu para definir quais dos 28 jogadores pré -selecionados vão compor o grupo. A relação dos convocados deverá ser divulgada nos próximos dias. O primeiro amistoso da equipe foi em 31 maio, quando empatou em 2 a 2 com o Sinop.