segunda-feira, 13/maio/2024

2ª etapa da Copa Sinop de Kart foi ontem em Sinop

Com a presença de aproximadamente 30 pilotos de vários municípios do Estado, aconteceu ontem em Sinop a 2ª etapa da Copa Sinop de Kart, no Kartódromo Oswaldo Sobrinho. A prova teve mais uma vez o domínio total dos pilotos sinopenses que não deram chance para os visitantes de Cuiabá e Sorriso principalmente.

Na principal categoria do kart nesta prova, a 125cc, o piloto de Sinop, Renato Pereira, chegou em primeiro nas duas baterias realizadas e segue firme na liderança da competição já que venceu também a primeira etapa há dois meses. Na segunda colocação ficou Leandro Negrini de Cuiabá e em terceiro, Bruno, de Sinop.

Na categoria quatro tempos, domínio também de Sinop, com, o piloto Bruno vencendo. Volnei, Roberto e Ricardo, respectivamente conquistaram as outras posições da prova.

Na RD-135, quem levou esta categoria foi o piloto de Juina, Celso Gomes. Adriano e Luciano, ambos de Sorriso chegaram na segunda e terceira colocações respectivamente.