domingo, 28/abril/2024

16 equipes participaram da 1ª Copa Sinop de basquete e handebol

Terminou ontem a 1ª Copa Sinop basquete e handebol, que reuniu 16 equipes de Sorriso e Sinop. Os jogos foram disputados no ginásio Olímpico Pasinha, desde a última sexta-feira. No basquete foram sete equipes masculinas, disputada por duas categorias, 8’8 e adulta, ficando com o título a equipe do Sinop 8’8.

7º – Escolinha

O atleta Raul Vila foi o cestinha, com 55 pontos. As equipes que ficaram com o 1º ao 3º lugares foram premiadas com troféus e medalhas.

Já no handebol, foram quatro equipes femininas e cinco masculinas. O 1º ao 3º lugares foram premiados com troféus e medalhas.