quarta-feira, 1/maio/2024
PUBLICIDADE

Preços dos principais cortes de carnes baixam pelo 3º mês seguido em Mato Grosso

PUBLICIDADE

Os principais cortes de carne bovina tiveram redução nos preços no Estado, pelo terceiro mês consecutivo. De acordo com o Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea), a média registrada em março, na soma dos preços de todos os cortes, foi de R$ 21,19. Em abril, os consumidores pagaram, em média, R$ 20,97 pelo produto (-1%). Em relação ao mesmo mês do ano passado, a queda foi de 2,49%.

O corte com maior diminuição foi o filé mignon, que passou de R$ 36,60 para R$ 34,36 em média (-6,11%). O quilo da alcatra saiu de R$ 27,55 para R$ 26,26 (-4,6%). O coxão teve o preço diminuído em 4,1% na média (de R$ 22,16 para R$ 21,25). O contrafilé, que custava R$ 26,82 em março, passou a custar R$ 25,93 (-3,3%). Também houve queda nos preços do músculo (-2,2%), cupim (1,2%), patinho (-0,7%) e coxão duro (0,6%).

Apesar da diminuição na média geral, alguns cortes ficaram mais caros no Estado. É o caso do lagarto, que passou de R$ 18,49 para R$ 19,29 (+4,3%) em média. Também passaram a custar mais a capa de filé (+3,4%), o acém (+3%), a maminha (+2,2%), a fraldinha (+2%) e a paleta (+1,4%). 

COMPARTILHE:

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Período para servidores entregarem declaração de bens e valores termina 30 de junho

Servidores e empregados públicos ativos do Governo de Mato...

Contribuintes em MT devem aderir ao Refis Extraordinário para negociar débitos com desconto

Os contribuintes com débitos relativos ao Imposto sobre Circulação...

Pesquisa de entidade mato-grossense aponta aumento no nível de confiança do empresário

Com oscilação de quase 2 pontos observados nos últimos...

Aprovado projeto de ponte para passagem de ferrovia entre Mato Grosso e Goiás

A Agência Nacional de Transportes Terrestres (ANTT) aprovou hoje...
PUBLICIDADE