domingo, 5/maio/2024

Lutador de Alta Floresta conquista três medalhas no mundial de KickBoxing na Inglaterra

O lutador de Alta Floresta, José Vaz Neto, de 26 anos, conquistou duas medalhas de ouro e uma de prata no campeonato mundial de KickBoxing, no Ico World Cup, que ocorreu no último dia 20, na cidade de Birmingham, na Inglaterra. “Fui para a final das três categorias em que me inscrevi. Foram 11 lutas. Dessas venci 10. Foram oito vitórias por nocaute e perdi apenas uma”, disse Neto, ao Só Notícias.

José Vaz é campeão mundial de KickBoxing e o próximo desafio será defender o cinturão no Campeonato Mundial, no dia 29 deste mês, na cidade de Carrara, na Itália. Ele está fazendo uma ‘vaquinha virtual’ com objetivo de arrecadar recursos financeiros para conseguir participar da competição.

Conforme Só Notícias já informou, Neto foi campeão brasileiro de KickBoxing, em São Paulo, em junho. Ele derrotou na final, o ex-campeão da categoria até 63 quilos, Rodrigo Silva Carneiro dos Passos, do Paraná, após três rounds.