Com o intuito de motivar as pessoas a terem melhor qualidade de vida e utilizarem a soja na alimentação é que a SICREDI Celeiro do Mato Grosso, promoveu, sábado (17), um seminário para as mulheres associadas e esposas de associados na cidade de Clauda, com o título “ soja: a vida com mais qualidade e sabor”. No evento foram abordados temas como: princípios básicos de qualidade de vida, como a alimentação pode interferir na qualidade de vida, benefícios da soja na alimentação humana e benefícios da atividade física para a saúde e melhoria da qualidade de vida.
As facilitadoras do evento foram contratas a nutricionista Joana Carilho Romero e a especialista em eudcação Irene Carrillo Romero Beber.
Na oportunidade participaram 45 mulheres. As mesmas avaliaram o seminário como muito proveitoso para a família, para as mesmas como pessoas e fator motivacional para utilizarem um produto abundante na região e importante na alimentação, com tantos benefícios para a saúde das pessoas e que até então não tinham conhecimento de como utiliza-los corretamente. Na oportunidade as participantes prepararam o coffe – break e o almoço, comprovando assim na prática o sabor e a qualidade da soja como um dos alimentos mais completos e de fácil preparo.