quinta-feira, 9/maio/2024

Vasco empata na Copa do Brasil

O Vasco foi à João Pessoa e empatou com o Botafogo-PB por 1 a 1 na estréia de ambas as equipes na Copa do Brasil 2006.
Wagner Diniz abriu o placar para o Vasco, aos 10min do primeiro tempo, e Neto empatou para o time da casa aos 12min da etapa final.

Com o resultado, o Vasco joga por um empate sem gols no jogo de volta, dia 22 de fevereiro, em São Januário. Empate por 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis. Caso marque dois ou mais gols, a vantagem é do Botafogo-PB.

O jogo

O Vasco abriu o marcador aos 10min da etapa inicial. Wagner Diniz avançou pela direita e sofreu carrinho de dois jogadores do Botafogo. O árbitro marcou pênalti.

Os jogadores do Botafogo-PB reclamaram demais da marcação do árbitro, por isso a cobrança aconteceu só três minutos depois. Morais chutou com força, no meio do gol, e fez: 1 a 0.

O time paraibano empatou aos 12min do segundo tempo. Em cobrança de falta, jogada ensaiada de Gaibu, que rolou para Neto pegar de primeira e empatar.