quinta-feira, 25/abril/2024

União vence Dom Bosco e assume vice-liderança do Mato-grossense

Só Notícias/Herbert de Souza (foto: assessoria)

O União acaba de derrotar, por 2 a 0, o Dom Bosco, em partida de abertura da quinta rodada do Campeonato Mato-grossense 2021. O jogo foi disputado no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis.

O Colorado abriu o placar no final do primeiro tempo, aos 44. Irapuã recebeu lançamento, avançou e cortou a zaga. Em seguida, tocou no canto, deslocando o goleiro.

O segundo gol saiu no final do segundo tempo, aos 43, e foi uma verdadeira pintura no Luthero Lopes. Bruninho recebeu na intermediária e avançou. O camisa 10 aplicou quatro dribles na zaga do Dom Bosco e, de fora da área, bateu com categoria, no ângulo.

Com a vitória, o Colorado chega a vice-liderança com nove pontos. Já o Dom Bosco é o nono colocado e soma apenas dois pontos na competição.

Na próxima rodada, o União jogará novamente em casa, contra o Grêmio Sorriso. A partida está marcada para a próxima quarta-feira (31). No mesmo dia, o Dom Bosco vai ao Gigante do Norte encarar o Sinop.