segunda-feira, 17/junho/2024

União vence Academia no Luthero Lopes e lidera o Campeonato Mato-grossense

Só Notícias/Herbert de Souza (foto: Ilcimar Aranhas)

O União venceu a Academia por 2 a 1, esta noite, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis, em partida válida pela segunda rodada do Estadual. Com o resultado, o Colorado assume a liderança da competição, com 6 pontos.

O União abriu o placar logo aos 6 minutos, quando Fabinho cruzou na área e a bola sobrou para Lucas Silva, que só escorou para o gol. A Academia conseguiu o empate ainda na primeira etapa. Hipólito fez lançamento rasteiro entre a zaga e Choco bateu cruzado na saída do goleiro.

O Colorado, porém, conseguiu o gol da vitória aos 14 do segundo tempo. Anderson, em cobrança de falta próxima à grande área, chutou forte, no canto do goleiro e anotou o segundo dos donos da casa.

Na próxima rodada, o União recebe o Luverdense, no domingo (28), às 17h. Já a Academia encara o Primavera, no sábado (27), às 16h. Ambos os duelos acontecem no Luthero Lopes.

Conforme Só Notícias já informou, em outra partida da rodada, Dom Bosco e Nova Mutum empataram no estádio Dito Souza, em Várzea Grande. O jogo, válido pela segunda rodada do Campeonato Mato-grossense, termino empatado em 1 a 1.