terça-feira, 14/maio/2024

União e Vila Aurora de Rondonópolis eliminados da Copa Mato Grosso

A equipe do União Esporte Clube não tem mais qualquer chance de avançar na Copa Mato Grosso. A equipe foi eliminada no domingo, após empatar em 1 a 1, com o Grêmio de Jaciara.

O União começou o jogo partindo para cima, com um esquema tático, onde o volante Ivan, estava atuando como terceiro zagueiro, tudo isso para dar mais liberadade aos laterais e ao meia Jonas. O gol do Colorado saiu aos 22 do primeiro tempo, com o defensor Dione, acertando um bela cobrança de falta, após uma jogada ensaiada.

Com o placar favorável, em dado momento da partida, o União acabou dando espaço ao Grêmio que empatou com Andrezinho, ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, o Colorado sem alternativa foi para o tudo ou nada. o técnico Carlos Rufino incialmente fez duas mudanças, tirou o zagueiro da equipe Micael e o volante Rafael, para colocar o também volante Da Silva e o atacante Dnei. O Colorado passou atuar com três atacante, dando espaço para os contra-ataques do Grêmio.

Antes do fim do jogo, o técnico ainda colocou em campo Diego Prado, fazendo com que o Colorado passasse a atuar com quatro atacantes. Não deu certo e o jogo terminou em 1 a 1, classificando o Grêmio para a fase semifinal. O União volta a jogar no fim de semana contra o Vila Aurora, apenas para cumprir tabela.

Vila Aurora
O fim de semana foi de sofrimemto e tristeza para o torcedor do Vila Aurora. A equipe dirigida pelo técnico Pedro Mendes amargou mais uma derrota na Copinha. Ontem, o Vila sofreu a quarta derrota seguida na competição e o pior perdeu pelo placar de 3 a 1 para o Juventude de Primavera que nâo havia vencido nesta compinha.

O Juventude abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo com Fernando Vila Nova, em cobrança de penalidade máxima. Aos 34 minutos , o Tigre sofreu mais um gol, o atacante Danilo marcou cara a cara com Júnior Negrão.

No segundo tempo, o Tigre chegou a reagir com o lateral Vagner que diminuiu. O Juventude ainda teve tempo de marcar o terceiro e acabar com as chances do Vila. O atacante Espanhol do Juventude, marcou o terceiro e deu números finais ao placar.