sexta-feira, 17/maio/2024

União e Cuiabá decidem hoje final do Estadual Sub-19; vencedor disputará Copa do Brasil

Redação Só Notícias (foto: assessoria/arquivo)

O último jogo da final do Campeonato Mato-grossense Sub-19 entre o União e  Cuiabá será, hoje, às 17h, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis. Qualquer placar garante o campeonato para uma das equipes. No primeiro confronto, que ocorreu no Centro de Treinamento do Cuiabá, na capital, as duas equipes empataram em 1 a 1.  Se o resultado persistir, a decisão será nos pênaltis. O vencedor garantirá vaga na Copa do Brasil.

Os gols do primeiro confronto foram marcados por Erick, aos 20 minutos do segundo tempo. Ele recebeu livre na pequena área, aproveitou a falha da zaga do União, chutou colocado e saiu na frente. O segundo gol saiu aos 44 minutos. Lucas Peron mandou de cabeça e balançou as redes do Cuiabá e deixou tudo igual.

Os dois times já estão com vagas garantidas na Copa São Paulo de Futebol Júnior do ano que vem por terem sido finalistas da competição mato-grossense.