terça-feira, 23/abril/2024

Cuiabá e União empatam no primeiro jogo da final do Mato-grossense Sub-19

Redação Só Notícias (fotos: assessoria)

O Cuiabá Esporte Clube e União de Rondonópolis empataram, há pouco, em 1 a 1, no Centro de Treinamento do Dourado, no primeiro confronto da final do Campeonato Mato-grossense Sub-19.  O primeiro gol da partida foi marcado por Erick, aos 20 minutos do segundo tempo. Ele recebeu livre na pequena área, aproveitou a falha da zaga do União, chutou colocado e saiu na frente. O segundo gol saiu aos 44 minutos. Lucas Peron mandou de cabeça e balançou as redes do Cuiabá.

Com esse resultado, qualquer placar garante o campeonato para uma das equipes. No entanto, se um novo empate ocorrer levará a decisão para os pênaltis. A grande final será no sábado 13, no Luthero Lopes, às 18h, porque o União fez a melhor campanha durante toda a competição.

O vencedor garante vaga na Copa do Brasil. Além disso, os dois times já estão com vagas garantidas na Copa São Paulo de Futebol Júnior do ano que vem por terem sido finalistas da competição mato-grossense.