domingo, 5/maio/2024

União e Cacerense empatam pela Copa Mato Grosso e Juventude perde

O União entrou em campo modificado, para tentar superar a Cacerense, mas não deu, a equipe ficou apenas no empate em um a um, resultado que coloca o “Glorioso” em situação complicada na competição. Pois, para passar à próxima fase, o União não depende mais apenas dele, e sim de resultados de outras equipes que estão no mesmo grupo.

O “Glorioso” entrou em campo com Donavan e Hugo II, que eram reservas nesta Copinha. Mas, mesmo com os dois em campo, a equipe terminou a primeira etapa, perdendo de um a zero. O lateral da Cacerense, Kanu cruzou e o defensor Dione. desviou para o gol do Colorado, marcando contra.

Na segunda etapa, o União foi para cima, e o técnico Abel Ribeiro colocou em campo, o volante Ivan e o atacante Dnei. O Colorado conseguiu chegar ao gol de empate, por meio do atacante Dalmo. Mas, a equipe não conseguiu virar o jogo. O “Glorioso” ainda faz mais dois jogos nesta Copa Mato Grosso, encara o Grêmio de Jaciara e ainda pega o Vila Aurora, no clássico Uni-Grão.

Na outra partida, o Grêmio de Jaciara venceu o Juventude, de Primavera do Leste, por 2 a 1, pela série B.