terça-feira, 14/maio/2024

Treinador do Dom Bosco lamenta “gols bobos” em derrota para o União

O treinador do Dom Bosco, Giani Freitas, lamentou a derrota de virada por 3 a 1 para o União, ontem à noite, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis. "Foram gols bobos, que eu havia alertado durante o intervalo da partida", afirmou após o jogo, por meio da assessoria de imprensa.

O clube da capital marcou o primeiro gol ainda no primeiro tempo. O gol de empate ocorreu após a volta do intervalo em uma cobrança de escanteio. O segundo e o terceiro gols do União vieram através de jogadas trabalhadas do ataque colorado.

Os gols saíram em um intervalo de cerca de dezessete minutos em uma espécie de "apagão" do time da capital. Tanto que depois do terceiro gol sofrido, o “Azulão” voltou a equilibrar as ações e até teve chances de diminuir o placar com o atacante Buiu e em uma cobrança de falta de Igor Aguiar.

Freitas apontou a inexperiência dos jogadores como o principal aspecto para justificar o “apagão”. "É um grupo muito jovem, que oscila durante a partida e isso é normal. Jogos deste tipo dão bagagem e fazem os jogadores crescerem".

O próximo jogo do Dom Bosco será contra o Araguaia, no domingo (12), às 17h, no estádio Zeca Costa, em Barra do Garças.