quinta-feira, 25/abril/2024

Tenista de Sinop cai nas semifinais mas sobe para 3° na classificação no estadual

Realizada no final de semana, em Cuiabá, a 4ª Etapa do Circuito Matogrossense de Tênis. Sinop foi representada por Clodoaldo Piacentini e Luis Carlos Spiering, na 1ª classe, e Rogério, na classe Iniciantes, que estreou bem e foi o vencedor da etapa. Luis Carlos foi derrotado na estréia. Já Clodoaldo, perdeu nas semifinais. Com o resultado, o tenista sinopense subiu para da 5ª para a 3ª posição na clasificação geral do campeonato.

Nas quatro etapas disputadas, Clodoaldo ainda não venceu mas está conquistando pontos importantes a cada etapa e segue na briga pelo tricampeonato.