quinta-feira, 28/março/2024

Tenista de Sinop cai na semifinais pelo Estadual e segue em 3º no campeonato

A conquista do bicampeonato Mato-grossense de Tênis, este ano, dá mostras de que não será uma missão das mais fáceis para o sinopense Clodoaldo Piacentini. Na segunda etapa, categoria 1º classe, disputada no final de semana, em Cuiabá, ele acabou caindo nas semifinais, após ser eliminado pelo tenista Adriano, da capital. O vencedor da etapa foi Leonardo Boquesi, de Cuiabá, que lidera a competição após vencer as duas etapas iniciais

Piacentini foi campeão em 2004 mas neste início de campeonato não vem encontrando moleza. Ele ocupa a terceira colocação na classificação geral, mas segue na briga pelo título, já que mais sete etapas serão disputadas ainda este ano.

Além de Clodoaldo Piacentini, três tenistas de Sinop disputaram esta etapa na categoria primeira classe. Jeferson Paulo também foi eliminado na semifinal. Robson, o Pequeno caiu nas quartas-de-finais e Leopoldo Querubin que disputou a segunda classe, venceu um jogo, mas não chegou as finais.

A próxima etapa, a terceira da temporada acontece no período de 14 a 17 de abril, também em Cuiabá.