sábado, 27/abril/2024

Tangará vence Juína e é campeã da copa estadual de futsal

A seleção de Tangará da Serra é a campeã da Copa Centro América de futebol de salão. A decisão foi hoje, em Cuiabá, e Tangará venceu Juína por 5 a 3. Luciano Kalil abriu o placar para o time tangaraense que chegou a abrir 3 gols de vantagem. No segundo tempo, Juína reagiu, fez 3 gols mas Tangará comprovou sua superioridade fazendo o quinto e garantindo o título, após 9 anos.

Tangará investiu na formação de uma equipe forte e contratou jogadores veteranos e que já foram campeões nesta competição. Além de Kalil, Valdomiro (ex-Sinop) também reforçou o time tangaraense.

Tangará da Serra e Juína vão disputar, este ano, a Copa dos Campeões,  com o campeão e vice da copa em Mato Grosso do Sul.