domingo, 5/maio/2024

Sorriso,Berga,Mixto,Barra e Juventude disputam repescagem do Mato-grossense

A 1ª fase do Mato-grossense de Futebol termina apenas na quinta-feira com um jogo atrasado, mas tudo já está definido quanto a classificação e repescagem. Esta rodada definiu a última equipe classificada para a fase seguinte e o último clube a cair para repescagem. O jogo de ontem entre Vila Aurora e Juventude foi decisivo. O time de Rondonópolis sofreu mas venceu o bicampeão Mato-grossense por 2 a 1. O Juventude vai disputar a repescagem ao lado do Sorriso, Mixto, Berga e Barra do Garças.

Quatro jogos abriram no sábado a última rodada da primeira fase. No clássico entre Cuiabá e Operário-VG, deu o time de Várzea Grande que venceu por 2 a 0, garantindo o primeiro lugar da chave, com 18 pontos. O Barra do Garças, em casa, perdeu para o já classificado União por 2 a 1 e foi direto para a repescagem. O Sorriso conquistou a sua primeira vitória na competição ao vencer o Tangará por 2 a 1, mas vai disputar a repescagem. E, completando a rodada, o Santa Cruz venceu o Mixto por 3 a 2.

A Federação Mato-grossense de Futebol deve divulgar amanhã a tabela da segunda fase que já começa no próximo final de semana.