quarta-feira, 8/maio/2024

Sorriso vence Juventude pela repescagem do mato-grossense

O Sorriso conquistou, ontem à noite, sua primeira vitória na repescagem do estadual de futebol da primeira divisão, ao derrotar, por 4 a 3, o Juventude, de Primavera do Leste. O jogo foi em Sorriso e muito disputado. O Sorriso mostrou reação no estadual após ter sido goleado, pelo União, no meio da semana. Com a vitória, o SEC conquista os primeiros três pontos e segue na briga pela única vaga para a próxima fase do estadual, empatado com Juventude, União e Mixto.

O juventude saiu na frente logo aos 5 minutos, com gol de Mario. O Sorriso reagiu e empatou com Davi, aos 24. Pantera, aos 31, ampliou para o Juventude, deixando a partida em 2 a 1. O SEC deu o troco rápido. Em 3 minutos, Vilsom empatou. Aos 37, Tarcisio virou o jogo para os sorrisenses deixando o primeiro tempo em 3 a 2.
No segundo, o Juventude continuou pressionando e empatou aos 29 minutos, com outro gol de Pantera. O Sorriso voltou a mostrar forte poder de reação e, aos 32 minutos, Marcio Roberto marcou o quarto do SEC.

O próximo jogo do Sorriso será no dia 5, contra o Mixto, também em casa, às 20hs.