sexta-feira, 19/abril/2024

Sorriso perde para o Mixto pelo mato-grossense: 1 a 0

O Mixto venceu o Sorriso por 1 a 0 esta noite, no Verdão em Cuiabá e somou os três primeiros pontos no mato-grossense. A equipe da capital fez sua estréia na competicão enquanto o time do Nortão amargou a segunda derrota. No último sábado, o Sorriso perdeu para o Luverdense por 3 a 2.

O Sorriso jogou bem e deu muito trabalho para o Mixto no primeiro tempo. Foram diversas oportunidades que a equipe sorrisense teve para marcar. A primeira etapa terminou empatada, sem gols.

No segundo tempo, o Mixto cresceu no jogo e passou a atacar mais. Babalu fez o gol da vitória aos 13 minutos. O Sorriso não recuou e jogou em um esquema ofensivo. Kanu chegou a marcar para o Lobo do Norte, mas estava impedido e a arbitragem acablou anulado.

O SEC estava desfalcado de Clebinho, que cumpriu suspensão automática por ter sido expulso no sábado, e Udo, que não estav bem fisicamente.