domingo, 5/maio/2024

Sorriso empata com o Mixto e União goleia o Jaciara na Copa Governador

A vitória do União sobre o Grêmio Jaciara por 5 a 0, ontem à tarde, no estádio Luthero Lopes, foi o destaque da rodada do final de semana pela Copa Governador. O Colorado de Rondonópolis ampliou a liderança da chave Sul, agora com 6 pontos.

Ainda neste domingo, no Verdão, o Mixto recebeu o Sorriso e ficou no empate em um gol. No primeiro tempo, Dinho marcou para o time do Nortão e continua na artilharia do certame. Buiú, empatou no segundo tempo. Agora, as duas equipes seguem na vice-liderança da chave Centro/Norte com 4 pontos. O Luverdense, com 6 pontos (dois jogos e duas vitórias) é o líder isolado do grupo.

Conforme a tabela divulgada pela FMF, a competição terá prosseguimento na próxima quarta-feira (24.08) com o confronto envolvendo Luverdense e Mixto. Somente na quinta-feira, o Vila Aurora deve fazer sua estréia, contra o Barra do Garças.