quinta-feira, 18/abril/2024

Sinopenses garantem 6 categorias na final do Circuito de Motocross no Nortão

Só Notícias/Cleber Romero (foto: assessoria)

Das 12 categorias do Circuito Mato-grossense de Motocross, seis tiveram sinopeses como campeões, ontem, na final da competição que ocorreu no motódromo, em Marcelândia (215 quilômetros e Sinop). Os primeiros colocados receberam uma motocicleta. Já as demais colocações receberam premiações em dinheiro.

O piloto Cleiton Borges ficou em primeiro nas categorias  Mx Elite e MX 250. Vanessa Cristine venceu a MX F, Alexandre Campos garantiu a primeiro colocação da MX 230. Já os pilotos Marcos Alexandre Ratinho e Juliano Primon foram campeões das categorias MX Força Livre e MX Junior/MASTER Importada, respectivamente.

Foram campeões nas outras seis categorias da temporadas os pilotos Guilherme Ferreira de Brasnorte (MX Mirim), Edno Lotti Pinheiro de Alta Floresta (MX Juvenil),  João Batista Guimarães de Colíder (MX Júnior/Master Nacional),  Romário Rosa de Juara (MX Intermediaria Importada), Peterson Pfeifer  de Sorriso (MX 4) e  Jairo Ferreira Bueno de  Guarantã Do Norte (MX 3).

O capotando teve diversas etapas em Sinop, Colíder, Nova Santa Helena, Itaúba, Terra Nova do Norte, Guarantã do Norte e foram pagos mais de R$ 17 mil em premiação por etapa. A competição é organizada pela Liga Independente de Motociclismo do Estado de Mato Grosso (Limmt).