domingo, 28/abril/2024

Sinop perde para Cuiabá e tem que vencer neste sábado na copa de futsal

A seleção de Sinop estreou com derrota na segunda fase da Copa Centro América de futsal ao vencer, nesta sexta-feira à noite, com o time de Nova Cuiabá, da capital, por 1 a 0. O gol saiu no primeiro tempo, com Odilson, aos 6 minutos, da partida e a equipe de Cuiabá estava com sistema defensivo muito forte. Sinop disperdiçou muitas oportunidades e pecou nas finalizações. Nova Cuiabá, com um time forte, també’m pressionou bastante e conquistou a vitória, na casa do adversário.
O time base de Sinop foi com Ronaldo, Valdomiro, Gaiá, Emerson, Cleberson. Estava desfalcada dde Gibi, Edu e Rafael. Esta foi a primeira derrota de Sinop na competição. Na primeira fase, mês passado, foi campeã invicta.

Na primeira partida desta sexta-feira à noite, a seleção de Claudia ganhou de 4 a 1 de Novo Horizonte. Neste sábado estão marcados os seguintes jogos:

08:30hs Novo Horizonte x Matupá,
09:30hs Nova Cuiabá X DN Juara.
20:00hs Matupá X Claudia,
21:00hs DN Juara X Sinop.

No Grupo A, estão Sinop, Nova Cuiabá e DN Juara. No grupo B, Claudia, Matupá e Novo Horizonte. Os primeiros colocados de cada grupo fazem a final no domingo pela manhã e quem for campeão garante vaga para a semifinal da competição