quinta-feira, 25/abril/2024

Sinop goleia Poconé e pega União de Rondonópolis nas semifinais do mato-grossense Sub-19

O Sinop Futebol Clube goleou o Poconé, por 3 a 0, esta tarde, no Dutrinha em Cuiabá, e se classificou para as semifinais do mato-grossense sub-19 e enfrentará o União de Rondonópolis. Por ter vencido o primeiro confronto, por 4 a 2, tinha vantagem na decisão hoje e dominou a partida.

O jogo começou com 12 minutos de atraso devido a falta de ambulância no estádio. O Sinop teve duas boas chances no primeiro tempo, mas terminou empatado em 0 a 0. No segundo tempo, o Galo melhorou muito de produção e fez 3 gols – Felipe, Mosquito e Antony marcaram.

O Galo do Norte enfrentará o União no Gigante do Norte, sábado, às 17h. A decisão da outra vaga na semifinal será disputada por Luverdense e Cuiabá.

(Atualizada às 20:26h)