terça-feira, 23/abril/2024

Sinop está perdendo para o Costa Rica e sendo eliminado da Copa Verde

Só Notícias (foto: Julio Tabile e Valcir Pereira/SportSinop - atualizada 21:13h)

O Sinop decidiu, no Gigantão, com o Costa Rica, do Mato Grosso do Sul, vaga nas quartas de final da Copa Verde. O time sinopense está eliminado.

Sinop 0  x  3 Costa Rica

46 minutos  – Fim de jogo. Sinop eliminado. Costa Rica nas quartas de final.

39 minutos  –  Costa Rica só ‘administra’ a reta final. Sinop ‘pregou’ em campo

32 minutos  –  Cuiabá deve enfrentar o Costa Rica nas quartas

Nos pênaltis o Cuiabá vence o Iporá e avança para as quartas da Copa Verde

Cuiabá e Iporá estão decidindo nos pênaltis a vaga na final. Em Goiás, o Cuiabá venceu por 2 a 1. Esta noite, o Iporá deu o troco, na Arena Pantanal, e fez 1 a 0 deixando os dois confrontos em 2 a 2.

28 minutos  – Cristian, que entrou há pouco no Sinop, perdeu a cabeça, fez falta no goleiro e levou cartão vermelho prejudicando ainda mais o Sinop que fica com 10 em campo.

26 minutos  – Canu, autor de um dos gols, sai e Daniel entra.

23 minutos  – O Costa Rica continua dominando a partida

13 minutos  – Ramires entra no Sinop para o time ter mais velocidade no ataque. Igor sai

6 minutos   –  Técnico Gel muda o Sinop. Entrou o atacante Cristian e saiu volante Gustavo.

4 minutos   –  Sinop chega com perigo. Na cobrança de escanteio a bola passou por cima e o goleiro só acompanhou.

2 minutos  –   Na Arena, o Iporá (GO) fez 1 a 0 no Cuiabá e na soma dos dois jogos estão empatando e a decisão vai para penalidades. A partida está no segundo tempo.

1 minuto –      Começa segundo tempo no Gigante do Norte

49 minutos  – Fim de 1º tempo. O Sinop tem missão quase impossível, tem que marcar 4 gols para ficar com a vaga.

45 minutos  –  Mosquito, do Sinop, chuta e o goleiro defende

44 minutos –  Goooooolll  do Costa Rica – Sena entrou na grande, pela esquerda área, e mandou um ‘foguete’, indefensável para o goleiro sinopense.

38 minutos  – Se o Costa Rica avançar enfrentará o Cuiabá nas quartas de final

35 minutos  –  Com este resultado o Sinop precisa marcar 3 e não levar mais gols para ficar com a vaga

32 minutos – Goooooolll do Costa Rica !!  Jeferson faz o 2º gol. Juninho cobrou falta, o zagueirão subiu e de cabeça fez o segundo gol.

O Cuiabá está empatando em 0 a 0 com o Iporá e se classificando na Copa Verde

29 minutos  – Perdeu !!!! Igor recebe passe de Helber e cara a cara com o goleiro do Mato Grosso do Sul perdeu o gol.

24 minutos – Falta para o Sinop. Na sequência da cobrança, a zaga do Costa Rica dominou

19 minutos –  Quase o Sinop marca !! Helder mandou para a área, Mosquito cabeceou e passou muito próximo do gol

18 minutos – O goleiro Rodolfo se machucou e saiu. Renan entrou.

14 minutos – Primeira jogada de ataque, teve falta, que foi cobrada mas a bola explodiu na barreira. Na sequência, teve a primeira chance de gol. Fernandinho, na grade área, chutou e a bola passou perto e o goleiro Rodolfo já estava fora da jogada.

5 minutos – O resultado complica ainda mais a vida do Galo que precisava fazer 3 e não levar mais nenhum para ficar com a vaga.

2 minutos – Goooollll do Costa Rica: a zaga sinopense vacilou, Canu recebeu lançamento da meia direita, entrou na área, chutou baixo no canto esquerdo e fez o gol !: 1 a 0.

Começa o jogo. O técnico Gel só fez uma mudança. O goleiro João Pedro começou como titular e Maicon foi para reserva.