sexta-feira, 26/julho/2024

Sinop consegue empate com Cuiabá aos 46 do 2º tempo

O Sinop acaba de empatar, em casa, com o Cuiabá, em 2 a 2, na segunda partida das duas equipes no campeonato mato-grossense. O jogo foi no estádio Massami Uriú e o Galo do Norte não conseguiu se reabilitar (na estreia perdeu para o Mixto) embora tenha obtido o primeiro ponto. O Cuiabá, que ganhou do Luverdense na estreia, lidera com 4 pontos.

O primeiro tempo foi embaixo de chuva e com vento. Aos 10 minutos, Júnior Paraíba abriu o placar para o Sinop, batendo forte para o fundo da rede de Fabiano. O Dourado empatou logo depois, aos 18 minutos, em cobrança de falta com Yuri subindo mais que a zaga e mandando no canto direito de Glaucus: 1 a 1. Aos 20 minutos, o Cuiabá virou o jogo. Douglas novamente mandou no canto direito e fez o segundo. O Sinop arrancou o empate no final da partida, aos 46 minutos, com gol de Cleber: 2 a 2.

O zagueiro Gilberto, que fez sua estreia, hoje, passou mal durante a partida e teve que ser levado de ambulância ao Pronto Atendimento.

Só Notícias apurou que a renda da partida de aproximadamente R$ 3 mil foi penhorada por oficiais de justiça, por causa de uma ação trabalhista de um ex-jogador.

O Sinop volta a campo dia 13, contra o Sorriso Esportes Clube. O próximo compromisso do Cuiabá é o clássico com o Operário.