domingo, 19/maio/2024

Sem Fred, Cruzeiro perde de quatro para o Internacional

Já sem contar com o atacante Fred, que foi para a França acertar com o Lyon, o Cruzeiro foi derrotado por 4 a 1 pelo Inter, neste domingo, no estádio do Beira-Rio, em Porto Alegre, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O time mineiro, que se manteve com 37 pontos na tabela de classificação, já começou a sentir a ausência do vice-artilheiro do campeonato. Já os gaúchos chegaram a 40 pontos e assumiram a terceira posição.

O destaque da partida foi Fernandão, autor de dois gols, enquanto os outros do Inter foram marcados por Rafael Sobis e Tinga. Já o Cruzeiro fez o único gol com Kelly.

A 1min de partida, o Inter já conseguiu abrir o placar. Edinho avançou pela esquerda e encontrou Rafael Sobis, no meio dos zagueiros, para fazer 1 a 0 para o time gaúcho.

O Inter aproveitou o bom momento e marcou o segundo aos 26min. Após cobrança de escanteio de Jorge Wagner, Fernandão ganhou da zaga mineira e tocou para o fundo gol. Fábio desviou ainda a bola antes de entrar.

A equipe do Cruzeiro, que enfrentou dificuldades ofensivas sem a presença de Fred, marcou o primeiro gol aos 38min. Kelly desviou de cabeça após aproveitar falta batida por Maldonado.

O Inter não se abalou e praticamente decidiu o jogo no início da segunda etapa. Jorge Wagner cruzou rasteiro da esquerda, e Tinga se antecipou ao zagueiro para ampliar aos 5min.

Em tarde inspirada, Fernandão marcou o seu segundo gol no jogo aos 29min. O meia-atacante apareceu na segunda trave para marcar o quarto do Inter depois de receber passe de Sobis.

Na próxima rodada, o Inter joga contra o Flamengo, no dia 8, no Luso-Brasileiro, enquanto o Cruzeiro tenta a recuperação no feriado de 7 de Setembro, diante do Fluminense, no Mineirão.