domingo, 5/maio/2024

São Caetano e Brasiliense empatam em 1 a 1

O São Caetano visitou o Brasiliense, neste sábado, na Boca do Jacaré, disposto a colocar um fim à seqüência de oito jogos sem vitória – sete derrotas consecutivas. A equipe do ABC saiu na frente e teve a chance de alcançar o objetivo, mas cedeu o empate em 1 a 1 aos donos da casa.
Com o resultado, o Azulão segue em situação um tanto complicada na tabela, mas finalmente supera a marca dos 32 pontos. Já o Brasiliense chegou aos 29 e seguiu na zona de rebaixamento para a série B do Campeonato Brasileiro.

O São Caetano começou melhor e abriu a contagem, com Gustavo, aos 12 minutos do primeiro tempo. No entanto, os anfitriões voltaram bem melhor para a etapa final, chegaram ao empate com Igor, aos 19, e criaram chances para buscar a virada.

As duas equipes voltam a campo, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, no próximo final de semana. No sábado, o São Caetano encara o Atlético-MG, no estádio Anacleto Campanella. Domingo é dia de Corinthians x Brasiliense, no Pacaembu.