domingo, 19/maio/2024

REC vence e se isola na liderança do grupo no Estadual

O Rondonópolis Esporte Clube venceu, por 2 a 1, o União, e é líder isolado do grupo A do Campeonato Mato-grossense, da primeira divisão. A partida é válida pela terceira rodada e ocorreu no estádio Luthero Lopes.

O placar foi aberto aos 43 minutos, do primeiro tempo, pelo União, com gol de Anaílson. O empate saiu apenas aos 38 minutos, da etapa complementar, com Júnior Gaúcho. Aos 46, Sandrinho ampliou para o REC.

As duas equipes jogam novamente quarta-feira (5), às 20h10. O União encara o Cuiabá, no estádio Presidente Dutra, na capital. Já o Rondonópolis enfrenta o Cacerense, no Luthero Lopes.