domingo, 19/maio/2024

Paysandu goleia Juventude e deixa a lanterna do Brasileirão

O Paysandu goleou o Juventude por 3 a 0, em Belém, neste sábado e, pelo menos até amanhã conseguiu deixar a lanterna do Campeonato Brasileiro.
Confira a classificação

Após duas vitórias consecutivas, o time do Pará chegou os 23 pontos e alcançou o Figueirense, que neste domingo recebe o Corinthians, mas leva vantagem no número de vitórias.

Já o Juventude, que levou a segunda goleada consecutiva, permanece com 36 pontos, na 12ª posição.

O destaque foi o atacante Róbson, que fez dois gols e se isolou na artilharia da competição, com 17 gols.

O primeiro tempo não foi grande coisa. A partida teve poucas emoções e o 0 a 0 resumiu bem o que foi a partida.

Mas no segundo tempo, o Paysandu veio disposto a por fogo na partida. E conseguiu.

Logo aos 8min, Robson recebeu perto da área, cortou para o meio e soltou uma bomba de fora da área, acertando o ângulo de Fabiano.

Aos 24min, o artilheiro recebeu sozinho e, com um toque, tirou do goleiro para fazer o segundo.

Aos 30min, o meio-campista Gian chutou forte de fora na área e colocou mais uma bola no ângulo de Fabiano, consolidando a goleada.

O próximo compromisso do Paysandu é na quarta-feira, em Goiânia, contra o Goiás. O Juventude recebe o Coritiba em Caxias, na quinta-feira.