terça-feira, 23/abril/2024

Palmeiras vence o Santos por 3 a 1 no Brasileirão

O Palmeiras superou a eliminação da Copa Libertadores e venceu o Santos por 2 a 1, neste domingo, no Parque Antarctica. Além disso, o time alviverde quebrou um jejum de vitórias no Campeonato Brasileiro que durava desde o dia 30 de abril.
A equipe santista poupou seus principais titulares para o jogo de quarta-feira contra o Atlético-PR pela competição sul-americana.

Ameaçado de demissão, o técnico Paulo Bonamigo fez alguma alterações no Palmeiras. O atacante Gioino, uma das novidades em relação ao time que perdeu para o São Paulo, foi responsável pelo primeiro gol.

O argentino recebeu passe de Bruno e tocou na saída do goleiro Mauro, aos 8min do primeiro tempo.

O Palmeiras ampliou a 1min da etapa final. Marcinho cobrou falta e Daniel desviou de cabeça.

O autor do segundo gol palmeirense foi expulso ao derrubar Danilo na entrada da área aos 31min.