quarta-feira, 15/maio/2024

Palmeiras leva goleada do Figueirense no Brasileirão: 6 a 1

O Figueirense humilhou o Palmeiras com uma vitória por 6 a 1, na noite deste sábado, em Florianópolis, agravando a já pesada crise que o clube alviverde vive.
O resultado empurrou o time do Parque Antarctica, que na quarta-feira faz clássico com o São Paulo pelas oitavas-de-final da Libertadores da América, para a lanterna do Campeonato Brasileiro.

Em dois jogos, o time ainda não pontuou -perdeu a primeira em casa para a Ponte Preta por 3 a 2 -levou nove gols e marcou apenas três.

Já o Figueirense assumiu a vice-liderança da competição com quatro pontos – empatou por 0 a 0 com o Santa Cruz na primeira rodada.

A verdade é que o Figueirense precisou de menos de 15 minutos para liquidar a partida. Schwenck, Fininho e Carlos Alberto fizeram os três primeiros gols do time catarinense. Com 13min, o placar mostrava 3 a 0.

O Palmeiras tentou reagir com Washington. Contudo, depois do intervalo, o time catarinese voltou com tudo e Soares marcou mais dois e Schwenck fechou a goleada.

Desde 2001 o Palmeiras não sofria seis gols na mesma partida. Em novembro daquele ano, o Fluminense venceu o time alviverde no Parque Antarctica por 6 a 2.