sexta-feira, 19/abril/2024

Operário-VG e Cuiabá começam a decidir final do Campeonato Mato-grossense; acompanhe

Só Notícias/Herbert de Souza (foto: assessoria/arquivo)

Operário-VG 0 x 2 Cuiabá

Operário de Várzea Grande e Cuiabá começaram a decidir o Campeonato Mato-grossense Eletromóveis Martinello e o Dourado levou a melhor. As duas finais serão disputadas na Arena Pantanal, na capital do Estado. Esta primeira partida tem mando do Tricolor!

FIM DE JOGO.

47′ – Uruguaio Agostinho Gutierrez faz fila na defesa do Operário-VG e acaba derrubado perto da grande área. Na cobrança da falta, a bola sai direto pela linha de fundo.

41′ – Alê de novo. Jogador aproveita bate-rebate na área, após cobrança de escanteio, e toca para o gol. Assistente chegou a anular apontando impedimento, mas árbitro validou o tento.

41′ – GOOOOOOOOL do Cuiabá.

38′- Perigo! Cuiabá cobra falta na direita e, após desvio, a bola sai muito perto do gol.

33′ – Bola é lançada no ataque do Cuiabá, mas Naldo sai, tira de cabeça e evita a sequência da jogada.

28′ – Passou perto! Operário cobra escanteio, goleiro do Cuiabá sai mal e bola sobra para Léo, que cabeceia, sozinho, para fora.

26′ – Cuiabá sai em contra-ataque rápido e quase pega zaga do Operário desprevenida.

22′ – QUAAAAASE: Abner recebe cruzamento na área e, com liberdade, cabeceia. A bola bate no chão e sai pela linha de fundo. O Tricolor está vivo na disputa.

22′ – Após o revés, o Operário começa a buscar o campo ofensivo.

18′ – Alê recebe na intermediária, avança e, de fora da área, chuta colocado. A bola quica na frente de Naldo, toca na trave e entra. O Dourado está na frente!

18′ – GOOOOOOOOL do Cuiabá!

13′ – Abner tenta jogada no ataque do Operário, mas zaga consegue afastar.

8′ – Yan Petter recebe amarelo por falta em Valdeir.

4′ – Cuiabá continua no ataque tentando achar espaços na defesa tricolor.

0′ – Começa o segundo tempo na Arena.

48′ FIM DO PRIMEIRO TEMPO.

46′ – Cuiabá segue no ataque. Jogo vai até os 48.

41′ – Bola sobra para Alê na entrada da área, que bate forte e leva perigo ao Operário.

40′ – Valdeir cobra falta na esquerda para o Cuiabá. Alef consegue afastar para escanteio.

35′ – Operário reage. Gil Mineiro recebe bom lançamento e cruza rasteiro na área, mas a zaga consegue afastar.

34′- NAAAAAALDO: Toti cobra lateral, Valdeir escora para Alê, que domina na entrada da área e chuta colocado para defesa do goleiro tricolor.

33′ – Recomeça jogo na Arena.

30′ – Parada técnica e treinadores aproveitam para orientar jogadores.

27′ – Cuiabá lança bola na área e ninguém consegue encostar. A bola vai com perigo e Naldo faz outra grande defesa.

26′ – Gabriel Félix, reserva do Operário, recebe cartão amarelo por reclamação.

23′ –  Cuiabá no ataque. Júnior tenta cruzamento na área. Valdeir escora e Naldo acaba ficando com a bola.

21′ – Operário-VG arrisca ataque e bola é lançada para Abner, que cai na área. Tricolor reclama pênalti, mas árbitro manda seguir.

18′ – Escanteio para o Cuiabá. Valdeir joga na área, Matheus domina, tenta girar, mas zaga afasta. Bola volta para os visitantes na intermediária.

17′ – Pressão do Cuiabá no ataque. Operário se defende como pode.

14′ – Operário não consegue sair do campo de defesa e passa a tentar ligações diretas.

12′ – NAAAALDO: Cuiabá pressiona Operário e goleiro do Tricolor faz primeira grande defesa do jogo.

11′ – Cuiabá no ataque. Marino prepara lançamento na área, mas acaba desarmado e ganha lateral.

8′ – Júnior Todynho tabela e tenta lançamento na área, mas Naldo fica com a bola.

5′ – Cuiabá vai ficando mais com a bola no campo ofensivo e Operário se defende.

3′ – Bola perigosa alçada na área do Operário em cobrança de lateral, mas a zaga consegue afastar.

2 ‘ – Operário se lança ao ataque. Abner pedala para cima da zaga, mas a bola sai pela lateral.

0’ – Começa a decisão na Arena!

Operário-VG está escalado com Naldo, Alef, Odail, Izael, Leo, Vinicius, Yan Petter, Gil Mineiro, Wisley, Felype e Abner.

Cuiabá vai a campo com Victor, Edson Borges, Douglas, Danilo, Escobar, Alê, Marino, Valdeir, Júnior e Matheus.